Диалог

Как-то друг меня спросил: -
С головой своей ты дружишь?
Я ответил: -в меру сил
Голове своей я нужен!

Но, не дружба с головой
У меня, сейчас на деле,
С нею у меня любовь
Мы ведь спим в одной постели!

Мне без головы нельзя
Я-то думать не умею
С ней мы больше, чем друзья
Я ношу ее на шее.

Драгоценна голова
Она –это понимает,
Обо мне гласит молва: -
Я слова те опускаю!


Рецензии