Мой двадцатый

Детские страхи окупились сполна.
Было дико больно пока росли мои кости.
Я со смертью на "Ты",и знаю,что она голодна,
И знаю,что она ждёт меня в гости.

Это грустно и весело,это мои двадцать лет.
Я улыбаюсь,хотя и внутри мне хочется выть.
Из всех профессий я выбрал должность поэт,
И покуда дышу,стихам этим быть.


Рецензии