Достанем кисти

Достанем кисти и мольберт,
забытое перо, бумагу
и станем миру мы вещать
о том, что улетаем в Прагу.
Мистический огонь и воск
очерчивает силуэты
и понял ты уже давно,
как дышат музыкой поэты.
Мы пролетаем над мостом,
покачиваясь в такт закату
и если не сойдём с ума, -
благодаря небесной вате
и мягким звукам тишины,
и тиканью любви под сердцем.
Молчи. Держи меня. Люби.
А наша страсть подобна смерчу.
Я вижу Пражские мосты
и рядом ты – воздушным вихрем,
и бьётся в унисон любовь
двоих - мы улетаем выше...


Рецензии