Мечты
Мою руку погладишь
Я тебя обниму ,
На коленку прилягу
Поболтаем с тобой
Мы про жизнь и о планах
Позабудем былое....
Узелки поразвяжем!
Зацелую тебя,
Обниму звездопадом.
Будет нам хорошо!
И другого не надо!
Лана Вощенкова
Свидетельство о публикации №118020910766