Бесстыдно и смело
И в кровь... ты бросал мне слова.
Безбрежная нежная отмель -
Я здесь. Просыпайся! Вставай!
Взгляни: горизонт обещает
Всё небо втянуть и упасть.
Иди же ко мне не смущаясь.
Проникни в мой разум, как пазл.
Я здесь. И пусть ветер резвится,
В моих волосах невзначай...
Я снова с тобой в светлой Ницце,
Глаза, упиваясь, молчат.
Прибой и морское смятенье.
Зелёная кромка зари.
Волной убегают сомненья.
Ладонью мне слёзы утри.
Под нами песок и от соли
На коже и мягких губах,
От нежности, томности сонной
Забыли о лишних словах.
Не спи же... Я здесь. Улыбаюсь
Тебе и касаюсь щеки.
Ты понял: мечтаю и маюсь.
Прибоем касаюсь руки.
Не надо сомнений, поверь мне!
Я здесь и с тобой в полусне.
Открой мне тяжёлые двери -
Солоноватой волне...
Свидетельство о публикации №118020910711