Строптивый
Не надо препарировать мой мозг.
Не надо отсекать «люблю, хочу» и пьянством
Туманить речь, изыск и тайны роз.
Укол шипа и кровь. Припали губы.
Младенческая поза не к лицу.
Эмоции уже идут на убыль...
Но почему? Молилась, как отцу.
Моё любимое «зачем?» растает.
И на щеках уже не дождь, а снег.
Но на кон ничего ты не поставил, -
Мой нежный и строптивый человек.
Свидетельство о публикации №118020910692