Тихо и сонно
под поцелуем робким -
и отпустить не сможешь,
бросишь стихи в топку.
Жаркий огонь примет.
Пламя прожжёт страстью.
Ты мой нежный, любимый -
вся я в твоей власти...
Губ твоих шёпот тонкий,
пальцев изгиб мягкий.
Тихо люблю, сонно -
грежу тобой украдкой.
Свидетельство о публикации №118020910659