Между нами шаг

А он идёт красивый - как картинка!
Лицом,фигурой так хорош!
А я простая,глупая блондинка,
Которая всем говорит:"Не трожь!
Я не твоя,знай своё место!
Ты возомнил себя здесь кем?
Я не твоя невеста!
Куда ручонки тянешь и зачем?"

А он идёт моей души заноза
И не посмотрит даже на меня!
Она застынет будто от мороза -
Душа моя,душа моя.

Мы поравнялись,между нами шаг
И взгляды встретились и будто окунулись
В любовь,что прокричала:"Всё,аншлаг!"
Хотя друга друга даже не коснулись.


Рецензии