Сестре... Дачное...
Любоваться речкой в северном окне
В западном окошке, что выходит в сад
Яблони ветвями по стеклу стучат
Ты же так любила окна на восток-
где заря приносит розовый поток!
А в окошке южном - там березы в ряд
Прямо в наше сердце тихо шелестят...
2014
Свидетельство о публикации №118020901062