Тебя не избежать
Не обойти, не удержать, - молиться.
Испытывать терпение, наверно,
Легко, и если ты не дождь, а солнце -
Согреешь, не отпустишь и ладонью
Коснёшься губ, сомкнувшихся в молчаньи.
Пусть это длится очень-очень долго.
Пусть это происходит очень часто.
Оттаю от тепла, склонюсь листвою
И покорюсь тому, что неизбежно.
Ветвями обниму - любви ты стоишь -
И потянусь я к свету безмятежно.
И станет невозможное возможным.
И пусть не кажется простое сложным...
Свидетельство о публикации №118020910605