Сегодня обниму тебя я, ночь
позволю темноте на плечи опуститься
и, чувствуя как тишиной нагой объят,
войду во мрак, чтоб в тайну посвятиться.
Я узнаю тебя по царственной походке,
в тебе живут мечты, клубятся дымом сны
и музы дерзкие сегодня странно кротки,
зияет раной след сорвавшейся звезды.
Сегодня обниму тебя я, трепетная ночь,
сольюсь с тобою, растворяя грёзы,
и боль попятится и унесётся прочь,
утихнут в сердце горечи, умолкнут грозы.
Летят часы стрелою в бесконечность,
покой мой унося в магическую даль,
солдаты судеб бьются до смерти за вечность,
неся надежду как Божественную дань.
Перо бежит и дарит мыслям избавленье,
душа, излившись, обретает мир,
теплеет небосвод, рождая пробужденье,
жизнь обретает смысл, заканчивая пир...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118020901054
Цветок, чтобы лелеять пережитое...
Турсун Барлыбаев3 16.03.2018 09:37 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 16.03.2018 09:51 Заявить о нарушении
Айдын Эль 22.03.2018 14:41 Заявить о нарушении