И все-таки, я чувствую, ты плачешь

- И все-таки, я чувствую, ты плачешь.
Не надо, я зову тебя, любимый.
Иди ко мне, развей мои сомненья...

Из сериала вспышек "ты все знаешь",
Из нашего сюжета "без вопросов",
Оттуда, где живет мечта и звёзды -

Там ветер во вселенной стёр пути.
Наощупь, сквозь туман - касаясь влаги,

На коже ощути мое дыханье,
А на губах мой нежный поцелуй...

- Я чувствую тебя, не надо слов.
Их пусть не будет много, и не мало.

И это сумасбродное виденье
Влекут "холодные игрушки-звёзды"
И разнесут по нашим небесам.

Прижмись ко мне, я голову целую
И щеки влажные ласкаю ветром.

Твой свет зажег, как зажигают Солнце,
Луна ответит в сумрачном тумане.
Мы перешли за грань, не надо слез...


Рецензии