Я был с тобой, дышала ночь тобою
Гардины, всколыхнувшись, обещали
Соединенье звёзд с твоей луною
И убегали тени из под шали,
И прыгали по складкам одеяла,
Спускались по груди, тебя ласкали...
И ты стонала – мне всё было мало,
И наши силуэты пропадали
В бреду неистовой притихшей ночи...
Играла арфа в стороне от окон,
Я влагу бёдер целовал и ноги -
Жемчужный перламутр и... Нежный локон
Под пальцами страдал от вожделенья,
От жёстких натисков упругой стати -
Вздымалось лоно от прикосновений,
Готовое принять, - луну отдать мне...
Случайный бред, случайное затменье.
Моя изысканная и святая
Благая ночь и жгучее смятенье -
Я весь с тобой, как только вспоминаю!
Свидетельство о публикации №118020910526