микро - НЕО нрАвы
от Мгновения магнИт..
С капитализмом
из социализма
проснулся магнАт..
За Кремлём
на Нью-пирамИды
везут гранИт..
Азерстан скУпит КарабАх
у Армении за гранАт..
ГрафУ грАфу за «фУ»
к граФИне у графИна
отМенделЕевился
нео-барОн..
На индЮшку и хрЮшку,
вместо барАшки,
засмотрелся
нано-барАн..
Из «ГолливУдья»
в «Афро-Зимбабве»
намЫлился кино -
сезОн..
Не в загс, а в гарем
тащит ершИху,
карасИху и лещИху..,-
исполино-исламский
сазАн..
Камчадал-пианИно
перекривляет
пъяная полинезИйская
пилА..
Хвастает Чехарда к ЕрундЕ:
«- Я марихуАну
тОннами в день
полЮ..!»
На лАсточек и стрижЕй
засмАтривается
затИснутая на балкон
ню-юлА..
БравАде шепчет Страсть:
«- Я бравАДно
и стрАстно люблЮ!
Не юлЮ !»
От Иронии и Сарказма
отпала из их крУга
одинОкая МечтА..
После фигли-мИгли
опрАвдываются
СтУпор и ШтОпор:
«- А мы «чтО»..??
Лезем на мАчту !»
Ну конечно-же
за поругАнье к землЕ
боссов хим-завОдов
мега-винА..
Пъём за рождЕние и смерть,
но за Ино-мИрье
не пъём почему-то
мАга винО...
уУу((((((((^^*^^)))))))уУу
*ДонбАсс Боевая ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
АС (Аляповатые СравнЕния)
Ф-5 Изыски - ОднотАкт.
Однотакт,- на край-ударЕнии
фиксИруется край рИфмы,
на самом последнем слОге.
П\с - 2:
Плюс стиль Ф-8 =
АС - Аляповатые Сранения
в ОТДельность стИля,
когДА каждая строка,-
это ОТДельное произведение,
мысль, смысл возмОжного,
реАльного, вЫдуманного,
комбинИрованного сочетАния
ситуАций, моментов, слов.
Свидетельство о публикации №118020910493
Для официОзо-шаблОно-рэтрогрАДо-стандАрто-формАто - обыкновУшников,-
ОПАСНО !!!!!
Серж Фико 01.09.2019 23:32 Заявить о нарушении