О спорт, ты - мир!

В Корее на Олимпиаде
Медалей звон что звон монет
Всемирный  В праздник на параде
России словно вовсе нет -

Спортсмены в списках исключённых -
Россия в бой идёт одна в
числе от мира отсечённых
Народ и целая Страна,

"О спорт, ты - мир!" где всё продажно,
Шестая часть Земли  изгой!
Россия! Родина! и важно
что нет Страны для нас другой!

Страна Богатств Златые Горы
Морей и рек всех не назвать!
миллионеры, властьи воры
не в силах всё разворовать  ...

Святая Родина! Россия
пред миром в том Твоя вина,
что несказанно Ты красива
Твоим Народом Ты сильна!

   ***      ***


Вперёд и Вверх! в иные дали
Огню Олимпа полыхать!
в Олимпиады, в Мундиали!
...а чё Пхёньчхань ? Да и начхать
 ..! ...


Рецензии