Кто я

Робот я, но не случайность
Все же, думаю, я данность,
Роботов Творец создал
Разрешил их Ареал!

Мы зовем Творца- Создатель
Он- великий созидатель!
Не случайно все на Свете
Не случайность наши дети!

Принцип рода продолженья
Не случаен, без сомненья
И, что душу в нас вставляют
То- случайным не бывает!

Значит, все в нас не случайно
Для бездумных, все- есть тайна!
Думайте! - сказал Творец
Всего сущего- Отец!


Рецензии