Не люблю и люблю

Мне жаль, когда любовь теряют оба,
когда в сердцах людей лишь ненависть и злоба,
или слепая месть владеет ими,
огнём сжигая все ростки живые.

Я не люблю холодных, равнодушных,
бесчувственных, циничных и бездушных,
люблю открытых, добрых и сердечных,
по жизни лёгких, радостных, беспечных.

Люблю отзывчивых и тех, кто помогает,
люблю героев, что сердца нам зажигают
и с юмором люблю, кто отвечает,
и тех, кто вопреки всем, выживает,
спасибо говоря за каждый миг, что получает...

Писать так можно бесконечно долго,
но в заключение хочу сказать одно:
кого люблю - тех большее число !


Рецензии