60 слов о Счастье 16

Кто искренне желает Счастья и себе, и другим, и благодарен Богу, посылающему Счастье, уже недалёк от него. А тот, кто и при зле не теряет радости и во мраке видит свет, тот уже очень близок к нему. Кто же Духа Святого стяжет и научится не терять Его ни при каких обстоятельствах, в крайнем случае каяться с радостью, тот достиг Счастья!


Рецензии