Белые берёзки
Стройностью своею радуют весь дом.
И весной, и летом осенью, зимой
Я всегда любуюсь разной красотой!
В изумрудной дымке молодой листвой
Нежные берёзки радуют весной.
Летом крона гуще, листья зеленей,
Веточки склоняют до земли под ней.
А порой осенней, поменяв наряд,
В золотом убранстве веселят мой взгляд.
Красочные листья тихо шелестят,
От порыва ветра в воздухе кружат.
Нарядившись в платья снежной белизны
Зимние красотки будут ждать весны.
Милые берёзки как вы хороши
При любой погоде для моей души!
Свидетельство о публикации №118020910368