И опять о любви
Великий лирик так сказал
И эту истину бесспорно
Никто никак не отвергал.
Мы любим пылко и со страстью,
И так, для вида иногда,
Но это чувство так прекрасно,
Когда в душе оно всегда…..
Нас тоже любят очень сильно,
Но мы не ценим их любовь,
Пока их искреннее чувство
Не разобьется в брызги крови….
Мы очень любим «идиотов»,
Которые не ценят нас,
При этом всем, не замечая
Того, кто сморит лишь на нас.
Порою мы в любовь играем,
Порою мы любовь теряем
Но лишь тогда мы ощущаем,
Когда все только разрушаем.
Нас любят – мы не видим это,
Мы любим – нас клянут за все
И только поздно осознаем -
Как было чувство горячо…..
Кричим мы – «мы не понимаем,
В чем заключается любовь?»
И не пытаясь разобраться
В пучину грез бросаясь вновь….
Любимых просто потерять,
Прогнать, отторгнуть, оттолкнуть…
Они уйдут, со временем поняв,
Насколько этот труден путь…
Что очень много боли и непонимания,
Как дорого в тот час мгновение внимания,
Как ждется ласкового слова теплота
И нежного рукою обнимания
Так хочется побыть немного с тем,
Кого тебе судьба послала не спросив.
В тот час, когда и ты не ждал совсем,
Связала ваши судьбы в одну нить.
Свидетельство о публикации №118020901036