Перед зеркалом...
Горящих глаз потупив взор.
Бог с вами, я ль пред этой дверью?!...
Испанки гордой тень...Укор...
Усталые склоняю плечи...
Все тот же бред туманный...Свечи...
Как сумрак синь...
Движенье мысли быстротечно, а дух незрим.
Излом теней...Взгляд чёрен,..вечен...
Зеркальный плен...
Мой дерзкий нрав, далекий вечер...
Все в жизни - тлен...
апрель 1993г.
Свидетельство о публикации №118020910280