Боюсь, немало будет синяков...

Я обращаюсь к Боженьке с мольбою
Мне Ангела скорее поменять -
Мой так уже намучился со мною...
Да, глупо на Хранителя пенять -
Ведь он ко мне со всею добротою,
От всех проблем беречь меня стремясь...
Живу о строгом Ангеле мечтою:
Коль что не так, меня дубиной хрясь,
Да побольнее - чтобы достучаться!
Чтоб в жизни было меньше косяков,
Со мною строже должен он общаться!
Боюсь, немало будет синяков...


Рецензии
Бесподобно!!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2018 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Лариса Шахбазян Лапшова   12.02.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.