Дорога домой
Она ведет домой.
От этого легко мне,
Уверенней путь мой.
Сияет солнце ярко,
Сверкает и слепит.
И под ногами нежно
Снежок чуть-чуть скрепит.
И на сердце спокойно-
Все так как должно быть
Никто не лезет в душу
Ничем не бередит.
Идешь и напеваешь
Мотив под нос себе.
Вокруг не понимают-
Что весело тебе?
Но лишь тебе все ясно:
"Сейчас приду домой,
Где ждут меня и любят
И рады мне одной".
Где только так как надо,
Лишь так -как я хочу,
По моему укладу-
Чужого не пущу!
Поэтому дорога домой так весела,
И на душе услада,
А на сердце весна!
Свидетельство о публикации №118020901026