Искатели
Их мысль бурлит, как океан.
Из глубины берут уроки,
И самый первый - лей в стакан.
Вино ли, водку, спирт иль пиво
Лей до краев и через край.
Вкушай сие неторопливо
И обретай душою рай.
И там в раю, где капли света
Переливаются на дне,
Философы, как и поэты,
Находят истину в вине.
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №118020910250