Море
За руку в д в о ё м,
Ш л ё п а я ногами,
Б е р е г о м идём.
Волны н а б е г а ю т,
З а с л о н я я путь.
Н а м, н е помешают,
Лишь ласкают, пусть.
Чайки п р о л е т а ю т,
Крик над г о л о в о й.
В м о р е н и ц ныряют,
Ловят рыб г у р ь б о й.
Первый раз на м о р е,
Т ё п л о е о н о.
Ц в е т о м голубое,
Н е б а п о л о т н о.
9 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118020910229
Альбина Просмицкая 21.02.2018 10:40 Заявить о нарушении