Конец... Коротыш...

Прошли все праздники – конец,
Салаты кончились давно.
Доев последний огурец,
Лежат они- совсем в г---о...

Как хорошо, не видят дети,
Их подобрали - ( две старушки),
Спасибо - милые соседи!
"Морозам" водка- не игрушки!


Рецензии