Влекомые ветром надменным...
Кружили пернатые хлопья,
Карнизы клонили бренно
Сосулек точёные копья.
Январь,задыхаясь от мути,
Тонул в нескончаемых лужах
И,будучи зимним по сути,
Мечтал о ментоловых стужах.
Сквозь дожди зеленела хвоя.
Кривотолками закидали-
А люди-то и не знали,
Что развёлся январь с зимою.
Вечерами сидели долго,
Каждый у своего камина,
Облака проплывали мимо
Без внимания и без толка.
Свидетельство о публикации №118020910033