***

Жили мы на Белом Свете,
Нашей голубой Планете,
Плохо наши шли дела
И Планета умерла!

От людского беспредела
Вся Планета почернела,
Беспрерывно шла война,
Беспощадна и страшна!

Шел земельный передел
И иных не стало дел!
Разрушенье шло повсюду,
Кто сильнее " побеждал "
 И не стало жизни люду,
Так "час истины "настал!

Выпили "мы кровь Планеты",
Нефтью жидкость звали эту!
Превратили воздух в дым
Мы "старанием" своим!

Этим дымом мы дышали,
Но недолго, вымирали!
Коль придёте вместо нас,
Помните наш страшный час!

И ошибок не вершите,
Если их вы повторите,
Вспомните мое посланье,
Оно- крик, не назиданье!

Он- о наших временах,
Как свой строили мы крах!


Рецензии