Стихи о Бабе-Яге -шутка

Ну и что ж,что Яга?-Дам я фору любой,-
Длинноногие леди и "миссы"-отбой!!!
Налечу на метле я,как вихрь,закружу,
Обольщу,завлеку вас и заворожу,
Захвачу в сладкий плен колодовских моих кос,
Опою "приворотным"(Ага!Я всерьёз!)
Заберу,утащу,оморочу совсем,
а потом -отпущу(или,может быть,съем!)...


Рецензии