Сигнатуры

Для кого так страшен Свет, поспешит набиться,
посмотри в татуировки -  в них ответ!
Посмелее нарисует тонкие мехенди -
в них попробуй разобраться, главное не сбренди!
А открыте натуры не рисуют сигнатуры -
бьет сквозь тело яркий Свет и рисует их потртрет!


Рецензии