Голоса в моей голове... Коротыш...

Голоса в моей голове,
Заставляют шнырять по рядам,
Для меня нет преграды нигде!
А поймают, я взЯточку дам!

Я ведь быстро ту справку купил,
С психиатром пил коньякА!
Он с бутылками там говорил,
И сказал, что не выдаст меня...


Рецензии