Утих ветер залихватский
Мелодрама.
Режиссёр : Иосиф Хейфиц. Роль
главной героини исполняла -
Евгения Глушенко. Любимая актриса
Утих ветер залихватский ,
Дождик кончился,пора.
Грусть растаяла ,прекрасно!
Радость солнышком взошла.
Словно птичка я попала,
Не зря сети расставлял.
Шла вслепую,наугад я,
Ты любви моей искал.
Душу я твою познала,
Не угасла , так чиста,
Если б только раньше знала...
Я всю жизнь тебя ждала.
Свидетельство о публикации №118020809987
Вера Камонина 19.02.2018 17:52 Заявить о нарушении
Желаю любви,счастье,радости,успехов,вдохновения! С теплотой.
Коломбетова Надежда 19.02.2018 17:57 Заявить о нарушении