До цветенья мимозы - еще ползимы...
И полболи - придумать тебя не спеша.
Исписать полтетради романом. Из тьмы
Вызвать гостя, кому б пригодилась душа.
Приготовить костюм на таинственный бал:
Галстук-бабочка, голая кожа и трость.
Полушепотом спорить с собой в зеркалах.
И в кармане носить от Распятия гвоздь...
Свидетельство о публикации №118020809881