Сонет 121 Завеснилось, загулялось

     Сонет №121
Завеснилось, загулялось,
Забродило и прошло.
Удивительная  шалость
Девы Юной   колдовство.

Ведь Весна немного ведьма -
Это знает стар и млад
В этот снежный месяц март.
Полюбила Зиму шельма.

Колдовала на прогнозах
Минусила втихоря.
Никому не говоря,

Танцевала на мимозах,
Пела песню о морозах;
Числа сбив календаря.
     30.04.2017г.


Рецензии