Рейс

Раскатилась музыка, по тишине
Ангелы на клавишах, я на струне.
Зал концертный с публикой, вечный собор.
Льются звуки сладкие, словно кагор.

Кто-то пьёт бокалами, слёзы вине.
Я стою над публикой, как во сне.

Пусть несут нас облака,
Над людской волной,
В мир, где солнце и луна,
Словно мы с тобой.
Там, где недруг, или друг
Невидимы.
Там, где радость и печаль
Становятся едины...

Плачу чьим-то голосом
Но, не пою.
Напоите космосом,
Песню мою.
Напоите космосом,
И красотой,
Кто услышит, скажет вдруг
Я святой.

Кто-то щёлкал пальцами, кто танцевал,
Я стоял и ангелам, подпевал.

В мир, где солнце и луна,
Словно мы с тобой.
Там, где недруг, или друг
Невидимы.
Там, где радость и печаль
Становятся едины...


Рецензии