Мадам в смятении
Ах, милый друг, поторопились зря Вы.
Он офицер, достигнет цели враз.
Не стоило так искушать судьбы,
Ведь я ждала не смерти, Ваших ласк.
Своим поступком всё Вы погубили,
Зачем свершили тот неверный шаг?
Вы обо мне тогда совсем забыли;
От горя разрывается душа.
Я на колени упаду пред мужем
И буду умолять его простить.
Хоть не любим,но Богом мне он сужен,
Мне жизнь бы Вашу только сохранить.
Свидетельство о публикации №118020809763
с теплом! Елена)
Алёна Болгова 13.02.2018 06:38 Заявить о нарушении
Всего Вам светлого.
С уважением.
Людмила Альшакова 13.02.2018 19:33 Заявить о нарушении