Ты промелькнул...
Что ярко в небе свой оставив свет,
Угаснет где-то в дебрях камышовых,
А может в огороде с крапивой.
О чем,загадочно сверкнув глазами,
Тряхнув кудрями черною копной,
Немой улыбкою,а не словами,
Хотел сказать вечернею порой.
Толпа прошла и зацепила взгляды,
Надолго память понесла в себе.
А мне сейчас разгадывать их надо,
И слушать сердце в звездной тишине.
Свидетельство о публикации №118020809736