Добро
Оно таит душевное тепло,
Таит всё лучшее в своей основе:
Надежду, нежность, от него светло.
Противоречий много в нашей жизни:
Любовь и ненависть, добро и зло.
Как много их! Перечислять излишне,
На позитив почаще бы везло!
И надо жизнь прожить с душой открытой,
Встречать с улыбкой утренний рассвет,
Любая трудность будет пережитой,
Когда с добром дан правильный совет.
Свидетельство о публикации №118020809697