Зашёл В пивную как-то Паша
Зашёл в пивную как-то Паша,
там пиво с раками он пил,
увидел вдруг соседку Машу –
её он раком угостил.
От удовольствия балдея,
и, дыма выпустив струю,
она сказала Паше:- Где я?-
наверно, милый мой, в раю.-
И пососав у рака шейку,
последний выпила глоток,
сказала:- Мне ещё налей-ка,
ну, ты, Пашуня, – молоток.-
И, насладившись вдоволь раком,
и пива выпив кружку всю,
сказала:- Пусть идёт всё прахом,
но, я ещё пивка попью.
Мне пиво с раками приятно –
их невозможно не любить,
и, чтоб тебе было понятно –
ну, это, как с тобою быть.
Когда сосёшь у рака лапку
и сок стекает по губам,
мне на душе всегда так сладко –
ты понимаешь это сам.-
Тут Паша раком подавился,
сказал он ей, едва дыша:-
Я чуть сейчас не обмочился,
причём же здесь твоя душа.
Душе летать – нужна свобода,
я это знаю не впервой,
открою кран – солью я воду,
тогда и кайф словлю я свой. -
Свидетельство о публикации №118020809610