За тюлевой дымкой...
Можешь, не можешь - дыши!
Время сквозь пальцы течёт невидимкой,
Кто-то давно так решил...
И в ожиданиях вновь застывая,
Всё же во что-нибудь верь!
День прикоснулся...живая? Живая!
Ну, же! Смотри веселей!
Эти сугробы ведь тоже растают,
Вечной не будет Зима!
Души по зелени нежной скучают,
Скоро вернётся Весна...
8.02.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118020809452