Лето в феврале..
Вспомнилось вдруг лето в феврале...
(за окном беснуются снежинки...)...
Баночка варенья на столе....
чашка с чаем,сахара крупинки...
Согревает вновь июльский жар,
сладость на губах и цвет кувшинки....
На столе душистый мятный чай,
за окном беснуются снежинки....
Свидетельство о публикации №118020809440