Вино

Я буду пить вино из хрусталя
Бокала, полного надежд на сострадание.
Найдется в нем поддержка для меня
И полное взаимопонимание.

Прозрачное игристое вино
Наполнено созвездием шипящим.
В нем сила винограда, и давно
Оно является душевнорасслабляющим.

Спасибо винограду и лозе,
Родившей грозди для создания нектара,
Который помогает в феврале
Расслабиться без солнечного жара.


Рецензии