Я не хочу судьбы иной
Хочу чтоб ты со мной был рядом;
Душе моей давал покой
Веселым и счастливым взглядом.
Чем я живу?-тобой,конечно.
В чем нахожу душевный я покой?
Душа моя слилась навечно:
Со звездами,с вселенной и с тобой!
Мое второе я-немое ожидание!
Во мне с тех пор,как помню я себя.
И все в сиреневом тумане увядания,
Я жду весны,надеюсь на тебя!
Свидетельство о публикации №118020809339
Виктор Из Черкасс 17.02.2018 23:04 Заявить о нарушении