Тише
В многоточии
Теряются смыслы,
Словно в глубь морей.
Ты душу мою согрей
Поскорей,
И я согрею твою
И в радости, и в бою
Твою на мою.
Взаимный обмен сердец.
Конец
Не наступит,
Никогда.
Весенняя пора
Укутает теплом,
И навсегда.
До потолка
И выше.
Ты меня услышишь.
Словно из дробовика
Пробьют слова мои тебя.
Потише
Быть не помешает никогда
Но,
Все-таки весенняя пора
Всегда
Бывает
Нелегка,
Услышишь.
Тише...
Свидетельство о публикации №118020809291