Пёсик и рояль

Мы с Мишей играли в четыре руки,
А пёсик подумал про нас: «Чудаки.
Вот я по роялю могу пробежать
И сразу все клавиши взять и нажать».
Мы с Мишей сыграли в четыре руки,
Во двор побежали и взяли коньки,
А пёсик по клавишам начал ходить,
И тявкать при этом и радостно выть:
- Тяв, тяв, до, ре, ми, у - у - у, ля, си, до!
Такого концерта не слышал никто.
Из форточки звуки и вой раздаются,
Ребята знакомые громко смеются.
Но строго сказал участковый Баскаков:
- Вернитесь домой. Успокойте собаку.
Веселье закончилось, чуточку жаль -
Расстроены пёсик и... Мишкин рояль.

2-е место в конкурсе «День смеха»


Рецензии
Людмила здравствуйте!
Очаровали своим стихотворением!
Спасибо, за улыбку!)
Покажу моей учительнице музыки.

Ида Шель   25.05.2018 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. 🙏 Желаю творческого вдохновения и прекрасного настроения. 🌷🌺🌸

Людмила Левина 3   26.05.2018 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.