Песенка о Княжихе
Мелькают составы, летящие в звуке. Am. Dm, Am
вокзал Княжегорский, доход проходной. G, F, Am
Мы там собираться любили от скуки, Dm, C
сюда прибегали в любой выходной. H7, E7 Am
Княжиха, Княжиха, на улицах тихо, Dm, Am
не слышу задора и смех детворы. Dm, E, Am
А лихо, как лихо - остывшая прихоть, Dm, Am
далёкой, сердечной и юной поры. H7, E, Am
Девчонки смешные, красивое море.
нещадные силы - под стать первоцвет.
А голос гитары, в неистовом споре,
струной дребезжащей диктует ответ.
Читала, как книгу, страницы листала,
понятная жизни, что боль, суета.
Который годочек в Княжихе вокзала,
состав уходящий, не видел с лица.
Одно обещаю, вернуться не сможем,
ступить на приступок, зайти в холодок.
Уставшее время, седой след отложит,
взлохмачена юность букетом дорог...
Свидетельство о публикации №118020809200