град-8 опросы 08. 02. 2018-3

из ВЧЕРАШНЕГО
.
МИЛОВИДНАЯ ЖЕНЩИНА
- А мне например
скучно на
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ...
но
при этом
ей НАБЕРЕЖНАЯ НЕИНТЕРЕСНО -
она живёт ДАЛЕКО
и туда НЕ ХОДИТ...
.
.
хохма в том
что у нас
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
впадает в
НАБЕРЕЖНУЮ....
это фактически
ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС...
хотя и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ...
.
.
т.е.
та МИЛОВИДНАЯ ДАМА
УТВЕРЖДАЛА
что ей СКУЧНО
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
когда она там
просто НЕ БЫВАЕТ...
.
при том и в
СКВЕРАХ СВОЕГО МИКРОРАЙОНА
она тоже НЕ ОРИЕНТИРУЕТСЯ...
.
.
НО...
эта МИЛОВИДНАЯ ДАМА
ЖЕЛАЕТ
что б на
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
её что-то там
РАЗВЛЕКАЛО...
.
.
08.02.2018г.  03-12
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии