Звезды смотрят вниз с небес...

Звезды смотрят вниз с небес,
Людям улыбаются,
В ком-то - ангел, в ком-то - бес,
Как так получается?
Кто-то ищет половинку,
Кто-то - отвергает,
Нет здесь золотой середины,
Как же так бывает?
Есть добро, но есть и зло,
И второго больше.
Пусть и плохо, но зато
Людям жить так проще.
Человек совсем как зверь,
Чудный мир венчая,
Звезды смотрят на людей,
Головой качая...

ноябрь 2018


Рецензии