свеча

Свеча горит. Горит так смело,
Что подивишься, как умело
Свечных дел мастер наш создал
Свечу, чей долог так запал.
Свеча горит. Горит так ярко,
Что стол, и елка, и подарки
Блестят, как будто ранним утром
Предновогодняя минута.
Свеча сгорит. Придет иная,
Совсем, совсем, совсем другая,
И снова Новый год придет,
И вновь счастливым будет год.

июль 2016


Рецензии