Душой блуждая по планете...

Пока живём - мы строим, пишем,
Душой своею в жизни ропщем.
Чего то ждём, чего то ищем,
В пути с любовью мы идём...

Свой жизни путь, пройдя с любовью,
Свой след оставим на земле.
И озарённые зарёю,
Мы были, будем и везде!..

Душой блуждая по планете,
Открыв её в своих стихах,
Той лучезарностью во свете,
Прекрасностью в своих слогах...


Спасибо всем, кто творит и пишет!!!


Рецензии